Полноприводная косилка для высокой травы с большим дорожным просветом.

AS 940 Sherpa 4WD XL обеспечивает комфортное и безопасное кошение на склонах (45 градусов) благодаря своему 2-цилиндровому двигателю Briggs & Stratton с 27 HP., масляным и топливным насосом. Его постоянный полный привод, широкие шины с агрессивным протектором, низкий центр тяжести и малый общий вес всего 298 кг обеспечивают устойчивость на склонах. Гидростатическая передача позволяет точно адаптировать скорость до местности, достигая 6,7 км / ч и 6,5 км / ч в обратном направлении. Один рычаг управляет функциями привода, тормоза и стоянки для удобства работы, а также блокировка дифференциала, для отличного движения и тяги в экстремальных ситуациях. Педаль тормоза возвращает рычаг привода в нейтральную позицию и автоматически включает стояночный тормоз.

Косильная дека AS 940 Sherpa 4WD XL оборудована технологией AS, с технологией перекрестных ножей, поддерживаются подшипниками, а мульчирующий нож, расположенный над ними. Срезанную траву помещают между колесами для дополнительной безопасности на склонах и влажных участках, а высокая подвеска позволяет преодолевать препятствия, защищая ножи и траву от повреждений. Благодаря ширине резки 90 см шина AS Sherpa 940 4WD XL достигает производительности 5500 м² / ч. Высота среза имеет 5 уровней от 80 до 135 см, а дополнительный комплект мульчирование доступен для еще более точных результатов мульчирование.

Максимальный комфорт при долгих рабочих днях

AS 940 Sherpa 4WD XL работает, даже в суровых условиях, благодаря своей очень стабильной трубчатой раме. Регулируемые сиденья с подвеской — это комфорт оператора, даже с ростом до 2 метров, в то время как низкий центр тяжести, складной ROPS и разветвленные выбросы для травы дают безопасность в эксплуатации.
Предназначена для непрерывной работы.

Два отдельных вентиляционных контура для двигателя и гидростатическая передача препятствуют перегреву — воздух подается в двигатель сверху и выбрасывает его в сторону, а гидростатическая передача берет воздух сзади и выбрасывает его вниз. Эта система обеспечивает длительный срок службы косилки.
Удаленный доступ к управлению косилкой.
При повышенной опасности для оператора — мокрая трава или очень крутой склон, косилка имеет ручное, дистанционное управление, при котором оператор, с безопасного места, может управлять машиной, выполняя поставленную задачу.

За более подробной информацией обращайтесь к менеджеру по телефонам — 044 249 98 65, 044 249 98 66 или напишите нам на почту